RORO..
عدد المساهمات : 146 تاريخ التسجيل : 11/09/2008 العمر : 31
| موضوع: طريقة تحضير: سوشي ساشيمي الجمعة سبتمبر 12, 2008 5:18 pm | |
| المقادير: - 10 غ تونا. - 10 غ سلمون. - 1 روبيان مسلوق. - 25 غ شرائح ليمون. - 15 غ شرائح فليفلة حمراء وصفراء. - 5 غ عسل أبيض. - 5 غ خل. - ملح + بهار أسود (حسب الرغبة). - ورق لوري. - 100 غ أرز مسلوق. * التحضير: - تبّلي الأرز المسلوق بالملح والفلفل والخل والبصل. - لفّي الإرز عل شكل أصابع وامزجيه مع التونا والروبيان والسلمون. - اربطي التونا والسلمون بورق اللوري. - ضعي شرائح الليمون والفلفل على الطبق للزينة.
بلعافيه على قلوبكم وصحه وهنا **** | |
|
rayon
عدد المساهمات : 146 تاريخ التسجيل : 10/09/2008 العمر : 31 الموقع : على سطح القمر
| موضوع: رد: طريقة تحضير: سوشي ساشيمي الإثنين سبتمبر 15, 2008 5:59 am | |
| ان شاء الله اعزمك على سوشي هههههههه ثانكس على الاكل الي يشهي ترى راح تخليني افطر على هذا الصباح هههههههه | |
|
RORO..
عدد المساهمات : 146 تاريخ التسجيل : 11/09/2008 العمر : 31
| موضوع: رد: طريقة تحضير: سوشي ساشيمي الإثنين سبتمبر 15, 2008 3:29 pm | |
| LOOOOOOOOOOOOOOL ايوا والله يشهي .......................................................... ثاانكس على مرورك | |
|
rayon
عدد المساهمات : 146 تاريخ التسجيل : 10/09/2008 العمر : 31 الموقع : على سطح القمر
| موضوع: رد: طريقة تحضير: سوشي ساشيمي الثلاثاء سبتمبر 16, 2008 12:48 am | |
| | |
|